terça-feira, 16 de novembro de 2010
Croquete de frango com batata frita
Ingredientes:
2 xicaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
2 xicaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
4 ovos batidos para empanar
3 xicaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo pra fritar
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o frango. Junte o frango e leve ao fogo médio, em uma panela, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e modele como croquetes. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e, se desejar, sirva acompanhado de rodelas de limão.
Sirva com molho de pimenta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário