terça-feira, 16 de novembro de 2010

Croquete de frango com batata frita


Ingredientes:

2 xicaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
2 xicaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
4 ovos batidos para empanar
3 xicaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo pra fritar


 

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o frango. Junte o frango e leve ao fogo médio, em uma panela, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e modele como croquetes. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e, se desejar, sirva acompanhado de rodelas de limão.






Sirva com molho de pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário