quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Enrolado de frango


Ingredientes:

2 peitos de frango sem osso
sal a gosto
3 dentes de alho amassados
1 colher (café) de pimenta calabreza
1 colher (sopa) de azeite de oliva
8 fatias de presunto
10 fatias de mussarela
10 fatias de bacon
1/2 xicara (chá) de suco de laranja
margarina para untar



Como fazer:

Triture o frango no processador, acrescentando o sal, o alho, a pimenta e o azeite.
Coloque a mistura obtida sobre o papel -alúminio e abra formando um retângulo.


Distribua o presunto e a mussarela e enrole tudo com auxilio de papel-alumínio untado com margarina, formando um rocambole.





Cubra o rocambole com as fatias de bacon. Feche o papel-alumínio e tranfira para uma assadeira. Leve ao forno por 30 minutos.



Abra o papel-alumínio, regue com o suco de laranja e deixe por mais 30 minutos ou até que fique dourado.




Sirva em fatias.






Nenhum comentário:

Postar um comentário