terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Caldo verde por VITOR CHEFF




Essa receita de caldo é ótima para esses dias frios e muito fácil de fazer. Aprenda e se delicíe.

Ingredientes:

3 dentes de alho picadinhos
8 batatas médias cozidas
2 caldos de galinha
pitada de sal
8 pedacinhos de queijo minas
6 folhas de couve lavadas e cortadas
1litro de água
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

Preparo:

Cozinhe as batatas na panela de pressão com a água, o caldo de galinha e o sal por 20 minutos depois que pegar pressão.


Tire as batatas da panela e reserve a água. Bata as batatas, a couve com um pouco da água da panela no liquidificador, vai ficar um creme grosso.



Numa panela, derreta a margarina e coloque o caldo para afervertar. Note que se o caldo estiver muito grosso, vá colocando aos poucos a água da panela que já está temperada e deixe ficar como se fosse um caldo um pouco ralo.






Depois de pronto, ponha em um prato ou em uma cumbuca para caldo e despeje o queijo minas. Sirva quente!




Nenhum comentário:

Postar um comentário