Ingredientes:
2 xicaras (chá) bem cheias de arroz amanhecido, aquele que sobrou do almoço.
1 xicara (chá) de leite
25g de queijo parmesão ralado
1 ovo grande
2 salsishas picadinhas
1/2 lata de milho escorrido
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
pimenta do reino à gosto
cheiro verde à gosto
Modo de preparo:
Com um garfo, vá amassando o arroz, deixe ficar bem soltinho, depois coloque o ovo e misture com os temperos. Agora ponha o leite e mexa bem, coloque a salsisha, o milho, o queijo ralado e mexa novamente, depois despeje o fermento, a farinha você vai colocando aos poucos até dar o ponto de fritar.
Frite em gordura morna pra quente.
Obs: Se colocar os bolinhos no óleo muito quente, ele frita por fora e fica cru por dentro.
Sirva como petisco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário