sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Cachorro quente paulista


Massa:

2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xicaras (chá) de leite
2 ovos batidos levemente
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xicara (chá) óleo
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes batendo levemente com um garfo até obter uma massa homogênia. Reserve.


Recheio:

10 salsichas cortadas no comprimento
1 cebola média ralada ou picada
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde a gosto
pimenta calabreza a gosto
1 pitada de sal
1 sachê de tempero pronto (tipo sazon)
orégano a gosto

Modo de preparo:

Misture tudo como se fosse uma salada.




Montagem:

Unte uma assadeira média retangular com margarina e farinha de trigo. Despeje metade da massa no fundo, despeje o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido 180ºC até dourar. Para ver se a massa está no ponto, espete um palittinho no meio da massa e se o palitinho sair seco ou limpo é porque já está no ponto.



Deixe amornar e corte pedaços médios. Sirva com molho de pimenta.

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