terça-feira, 19 de abril de 2011

Macarronada do VITORCHEFF com tutu



Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo "penne"
500g de carne moída
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho
300g de feijão cozido para o tutu
2 colheres (chá) de farinha de rosca ou de milho
sal e pimenta do reino à gosto
2 dentes de alho

Modo de fazer:
Em uma panela refogue a carne com o alho e o milho, acrescente o molho de tomate, o sal e a pimenta e deixe cozinhar um pouquinho até começar a borbulhar.

Depois coloque o creme de leite e deixe cozinhar mais um pouco.
Reserve.
Agora ferva a água para o macarrão com uma pitada de sal e espere o cozimento como indicada na embalagem. Misture tudo e sirva com o tutu.

Tutu
Refogue o feijão com alho e cebola se gostar e espere cozinhar, abaixe o fogo e acrescente a pimenta o sal e a farinha e mexa até dar uma engrossada.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário