Receita
Ingredientes massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
360 ml de água
1 colher (chá) de sal
Ingredientes recheio:
125 g de carne de porco magra e picada bem fino
30 g de broto de feijão
1/4 de repolho picado
2 cebolinhas picadas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de molho shoyo
1 colher (chá) de óleo de gergelim
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a água e o sal até obter uma massa homogênea e pegajosa (que esteja grudando um pouco na mão). Espalhe um pouco da massa em uma frigideira untada com óleo e pré-aquecida.
Espalhe a massa, deixando uma camada fina, assim como se faz com as panquecas. Repita o
procedimento até acabar a massa.
Para preparar o recheio, basta misturar todos os ingredientes em um recipiente. Coloque a colher do recheio no centro dos discos de
massa. Feche as laterais.
Depois que os rolinhos estiverem recheados, frite-os aos poucos em óleo quente. Eles devem ficar dourados. Retire e deixe secar.
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