INGREDIENTES:
1 kg de carne moída ( de 1ª )
1/2 xícara (chá) de cebola triturada
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
8 fatias de bacon
200g de queijo tipo prato cortado em fatias
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de maionese
5 fatias de presunto
MODO DE PREPARO
Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal.
Abra a carne moída com os dedos até que obtenha uma camada mais ou menos com uns 2 centímetros .
Coloque a metade das fatias de presunto, de bacon, o queijo e a azeitona.
Enrole a carne formando um rocambole.
Pincele a maionese e cubra com o restante de bacon.
Cubra com papel alumínio e leve pra assar no forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos ou até a carne dourar.
Dica: Substitua a cebola por creme de cebola pra ficar com sabor mais acentuado.
Bom apetite...
Nenhum comentário:
Postar um comentário