Ingredientes:
2 cenouras pequenas raladas
1 cebola grande picada3 dentes de alho picados
1/4 de xícara (chá) de azeite
2 talos de salsão picados
1/2 xicara (chá) de bacon em cubos
1 kg de carne moída
2 latas de tomate em cubos
1 cubo de caldo de carne
2 xicaras (chá) de água quente
1 pitada de açucar
Sal e pimenta do reino a gosto
1/3 de xicara (chá) de cheiro-verde picado
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
500g de mussarela fatiada
Como preparar:
Em uma panela grande, refogue a cenoura, a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados. Adicione o salsão e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o bacon, e quando estiver macio e levemente dourado, junte a carne moída. Deixe dourar mexendo sempre. Acrescente os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o caldo de carne dissolvido na água, o açúcar, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o molho encorpar. Retire do fogo e adicione o cheiro-verde. Sirva polvilhado com parmesão ralado a gosto.
A Massa:
Escolha uma massa para lasagna de sua prefência e siga a instrução da caixa ou deixe o molho mais ralo e ponha direto sem cozinhar a massa intercalando numa assadeira molho, massa, molho, queijo mussarela, molho, massa e por último molho.
Espere amornar para não desmanchar e sirva em seguida.
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