quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Torta de frango


Ingredientes:

2 xícaras (chá) água
1 xícara (café) de óleo
2 cubos de caldo de galinha
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar

Recheio:

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
1/2 xicara (chá) de azeitonas picadas
1 lata de milho verde escorrido
2 cubos de caldo de galinha
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão (250g)

Preparo
Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate,a azeitona, o milho, o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando.
Acrescente o frango e refogue por 5 minutos. Retire do fogo, misture com o creme de leite, o requeijão, deixe esfriar e reserve.

Massa:

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro untada. Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário