terça-feira, 16 de novembro de 2010

Pão de alho


Ingredientes:

2 baguetes pequenas
1 colher (sopa) de alho amassado
100g de manteiga ou margarina
Sal e tempero tipo Fondor a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada



Preparo:

Corte as baguetes na diagonal em fatias grossas, sem chegar até o fim do pão para não separá-las.

Misture o alho com a margarina, sal, Fondor e a salsa.




 Espalhe essa mistura entre as fatias. Embrulhe em um papel-alumínio e deixe descançar por 1 hora. Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 3 minutos.




Abra o papel com cuidado, volte ao forno e deixe dourar.

Sirva acompanhado dos molhos de sua preferência.

Um comentário:

  1. Olá Vitor! Assim que puder farei esse seu pão de alho e divulgarei no meu blog. Claro que dando o crédito pra vc e seu blog que é ótimo.
    Quando puder me faça uma visita.
    www.fogonaxicrinha.com
    Beijocas!
    Camila

    ResponderExcluir