quinta-feira, 16 de julho de 2015

Rocambole de carne por "Vitorcheff"

Ingredientes:

700g de carne moída de primeira
1 xícara de mussarela ralado
1 xícara de presunto ralado
1 pacotinho de creme de cebola
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Sal à gosto
Pimenta à gosto
Orégano
1/2 xícara de palmito picado
Azeitonas à gosto picado
100g de catupiry
Parmesão ralado à gosto
1 ovo cozido
1 ovo
Cheiro verde à gosto

Modo de preparo:

        Misture a carne, o creme de cebola, cebola ralada, o alho, o sal, a pimenta, o ovo e o cheiro verde. Abra a massa em um papel alumínio e ponha a mussarela, o presunto, o palmito, o ovo cozido, a azeitona e o orégano.
         Enrole como se fosse um rocambole e feche junto com o papel alumínio. Ponha no forno em temperatura alta 45 minutos e tire o papel alumínio e jogue o catupiry e o parmesão e deixe por mais uns 15 minutos até dourar. Sirva com arroz branco e uma salada de alface.


                                          Bom apetite.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário