quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Rondelli


Ingredientes:

1 pacote de massa para pastel de 400g
8 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
1 pote de requeijão 200g
1 litro de leite
1 lata de molho de tomate
1/2 cebola
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
sal a gosto
1 pitada de nozmoscada
pimenta do reino a gosto

Preparo da massa:

Em uma mesa, abra a massa e espalhe o requeijão sobre toda sua superfície, depois ponha o presunto, a mussarela, mais requeijão e enrole como se fosse um rocambole. Corte em pedaços da largura de um dedo e ponha numa assadeira e cubra com bastante molho para a massa poder cozinhar.





Feche com papel aluminio e leve ao forno preaquecido a 280° C e deixe cozinhar por 30 minutos, retire o papel-aluminio e deixe secar um pouco o molho pra não ficar ralo.


Sirva com arroz branco uma salada de alface. Fica uma delícia.

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