quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Rocambole de carne


INGREDIENTES:


1 kg de carne moída ( de 1ª )
1/2  xícara (chá) de cebola triturada 
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
8 fatias de bacon
200g de queijo tipo prato cortado em fatias
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de maionese
5 fatias de presunto

MODO DE PREPARO


Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal.


Abra a carne moída com os dedos até que obtenha uma camada mais ou menos com uns 2 centímetros .


Coloque a metade das fatias de presunto, de bacon, o queijo e a azeitona.




Enrole a carne formando um rocambole.


Pincele a maionese e cubra com o restante de bacon.


Cubra com papel alumínio e leve pra assar no forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos ou até a carne dourar.



Dica: Substitua a cebola por creme de cebola pra ficar com sabor mais acentuado.

Bom apetite...

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