quinta-feira, 30 de abril de 2015

Tagliatelle a moda do cheff

Ingredientes:

500g de massa fresca tagliatelle
250g de presunto cortado em cubos
250g de bacon cortado em cubos
250g de muçarela cortado em cubos
1 pacotinho de ervilha fresca
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho
1 1\2 caixinha de molho de tomate
Sal e pimenta calabreza à gosto
1 cebola e 2 dentes de alho picadinhos
Modo de preparo:

Frite o bacon até ficar crocante ( reserve) e com a própria gordura, refogue a cebola e o alho, junte o molho, a ervilha, o milho e deixe apurar por 5 minutos. Despeje o creme de leite e mexa até encorporar no molho. Reserve....
Numa panela ferva dois litros de água e cozinhe a massa mais ou menos 3 a 5 minutos dependendo da massa q usar (veja na embalagem). Junte ponha a massa em um prato e despeje o molho e salpique a pimenta calabreza .
                                       Bom apetite........

Nenhum comentário:

Postar um comentário